Todo lo que querías saber sobre la Certificación Internacional LK Movimiento Inteligente – Certificación Internacional en LK Movimiento Inteligente

Todo lo que querías saber sobre la Certificación Internacional LK Movimiento Inteligente

[rs_space height=»80px»]

Todo lo que querías saber sobre la Certificación Internacional LK Movimiento Inteligente

[rs_space height=»30px»]
[rs_space height=»5px»]

Regístrate a la charla online

Si no puedes estar en vivo no te preocupes, regístrate, envíame tus preguntas y con gusto las contesto y luego tu ves la grabación.

Fecha: martes 4 de Abril

11:30 a.m. hora de Colombia

11:30 a.m. hora de México

6:30 p.m. hora de España

1:30 p.m. hora de Argentina

He recibido muchas preguntas de quienes como tú están interesados en la certificación internacional en LK Movimiento Inteligente. Y como el miércoles cerramos inscripciones, me pareció lindo que el martes nos reunamos un rato a conversar sobre tus dudas y así poder ayudarte a decidir.

[rs_space height=»20px»]

Para participar de esta charla hay dos requisitos.

Esta es una formación para ser un profesional, y buscamos gente inteligente y comprometida consigo misma y los demás, que tengan la disciplina de estudio y las ganas de cambiar el mundo. Así que si eres uno de estos seres especiales, haz esto:

  1. Regístrate a la charla del martes colocando tus datos aquí abajo.
  2. Leer la guía completa de la formación. Si no lo has hecho aquí está.
[rs_space height=»30px»]

Regístrate a la charla online

[rs_space height=»30px»]

Si no puedes estar en vivo no te preocupes, regístrate, envíame tus preguntas y con gusto las contesto y luego tu ves la grabación.